Олег Козлов aka 'OKey' (kozinaka) wrote,
Олег Козлов aka 'OKey'
kozinaka

Немного похвастаюсь...

Есть такой замечательный ресурс Gamin.ru, посвященный независимым(INDI) играм, очень рекомендую всем, кто интересуется разработкой игр или просто небольшими независимыми играми. Так вот, недавно я выиграл тамошний конкурс разработчиков игр! Вот теперь хожу с медалькой в профайле:


Gaminator #5. Интоксикация. Победитель.

Тема конкурса была "Интоксикация". Я выставил игру на движке своего дипломного проекта, который пришлось за две конкурсные недели серьёзно отладить и перекроить. Игра называется "Меня зовут Нгаа-Вайда Ри", и представляет собой фан-арт на тему игры Starcraft (Original). Выглядит это как-то так:




Из Старкрафта я брал графику со звуковыми эффектами и натягивал на собственный, собранный на коленке, движок. Если кому любопытно поглядеть внутрь, то в посте об игре я выложил все исходники проекта.

Вы управляете Нгаа-Вайдой Ри - королевой разграбленного гнезда, ваша цель, это месть и ничего кроме. Выстрелом яда (пробел) вы можете захватывать юниты противника и бросать их в бой. Ваша задача уничтожить всех людей на карте (включая собственных союзников). В вас не стреляют только ленивые танки, но смерть обратима до тех пор, пока у вас в резерве остаются яйца для респауна. Каждый захваченный вражеский флаг превращается в яйцо, если в него выстрелить ядом.

Вот дневник разработки (начните с интро): Интро :: Концепция :: Движок :: Релиз

Ссылка на игру: Cкачать (12 mb) :: Описание в базе игры Gamin.ru

А вот голосование и обсуждение игр-участников конкурса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments