Тачка на прокачку

Отметил двухлетие водительского стажа лёгким рестайлингом своего Сида. Линия капота стала более внушительной, фары выразительней, а вся машина в целом приобрела достаточно агрессивный вид, как и полагается безжалостному истребителю фольцвагенов. Всем машинам машина, разве что капот больше не открывается...







Никто не пострадал, кроме моего мнимого могущества, боюсь оно закончилось... :)
Мдааа... главное не пострадали. Так сказать с почином тебя, молодой водила :)
Спасиба! :) Теперь я знаю куда нужно смотреть, когда выезжаешь за другой машиной с второстепенной дороги на главную - надо смотреть перед собой, а не вертеть головой. Я, понимаешь, убедился, что на главной дороге слева от меня никого нет, повернул голову обратно и успел только воздуха вдохнуть: у меня в трёх метрах вставшая как вкопанная чужая машина, а я всё ещё еду. Так вот и затюнинговался.

Опыт - хороший учитель. Правда, берёт дорого. Зато вдалюливает надолго.
:-)
Астрологи объявили пару месяцев работы на автосервис. :)
:D Как выяснилось позднее - "применил торможение радиатором кондиционера", всё остальное из подкапотностей осталось целым.
не-а, но не уверен, что с моим опытом вождения и фактом, что автомобиль не нов, за прошедшие два года я бы не выложил за неё больше денег, чем вытрясываю сейчас на ремонт.
О! Коллега! Я тоже позавчера обновился, но скромнее - только правое крыло вмято сверху, но выглядит почти так же внушительно.
Оп-па! А ты как?

Я попал, насколько я теперь выяснил, в наистандартнейшую тему начинающих водителей. Но ты-то ведь давно не начинающий, и, судя по тому, как ты протискивался на своём гризли между соснами, просто так крылья не обтираешь...
мы возвращались из Карелии. Доехал до мск и в 2 часа ночи встал в пробку на Ярославке. Полчаса потолкавшись - перестраивался за грузовиком (чуток оттирая ехавшую за ним машину) ну и не рассчитал - залез носом под окончание прицепа (а может он чуть левее взял и его занос=метр и убил мой миллиметраж) - фиг знает. Единственное оправдание, что за рулем я был с 9ти утра.
Сочувствую... :(

С девяти до двух, это очень долго. Я превращаюсь в кисель гораздо раньше. Гораздо.

Однако, рестайлинг хорош. Может фотки в офис KIA отослать? Примут на вооружение, подрихтуют у себя чего-нить? :)
Ага, приделают двери типа "ласточкино крыло" :D
О, да, ласточкино крыло = +100500 к эпичности :)